Inspirasi segar dengan kreasi sampah segar dapur (Andi, 2016)
Suasana di lingkungan kita terasa lebih segar bila ada dekorasi dari tanaman segar. Tanaman segar dapat diganti dengan rangkaian bunga segar, rangkaian daun segar, atau rangkaian sampah segar. Apakah mungkin sampah segar dapur dapat dirangkai sedemikian rupa sehingga tidak kalah indahnya dengan rangkaian bunga segar maupun daun segar? Buku ini akan memberikan gambaran bagaimana membuktikannya.