Ibunda : guru dan sahabat menuju dewasa (Marja, 2013)
Bagaimana seorang muslimah bertindak baik mendidik anaknya? Ada banyak bukti dibalik tokoh-tokoh besar dunia, peranan ibu sangat menentukan. Ia pengasuh, perawat sekaligus guru yang banyak berkontribusi bagi perkembangan anak menuju remaja, dewasa bahkan hingga usia tua. Dan guru yang baik ialah ketika ia menjalankan peranan mendidik secara humanis.