Selamat pagi matahari (Seri Hello baby, 2017)
Buku seri hello baby menceritakan tentang aktivitas seorang anak, seekor kelinci, dan seekor buaya sepanjang harinya. Melalui buku ini, anak-anak dapat memahami secara alamiah proses pergantian hari dengan cara yang menyenangkan