Hutan ajaib (Gramedia, 2016)
Petualangan dimulai dari kepercayaan. Persahabatan membawa mereka pulang. Lainey ingin berbicara pada binatang. Kate sangat menyukai petualangan dan hal-hal seru. Mia menyukai gaun, mawar, dan semua hal yang indah. Lebih dari siapa pun, Gabby percaya adanya peri. Buruk! Hari ini benar-benar buruk bagi Lainey, bahkan ketika ia berada di Never Land. Lainey memberanikan diri berjalan-jalan di Hutan Ajaib, hutan di luar Pixie Hollow, untuk menghibur diri. Awalnya Lainey mendengar kelinci berbicara kepada rubah. Kemudian, ia menemukan persembunyian bawah tanah.