Kumpulan cerita nusantara ; 2 (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini berisi kumpulan cerita Nusantara yang sudah terkenal bagi masyarakat.Kalimat yang digunakan sederhana, tidak panjang dan mudah dipahami. Untuk anak-anak yang baru pintar membaca buku ini sangat tepat.