Aksi lima sahabat selamatkan bumi dari sampah (Cikal Aksara, 2019)
"?Buanglah sampah pada tempatnya.? Pesan ini mungkin sudah sering teman-teman dengar, ya. Namun, setelah kita buang, ke mana sampah-sampah itu akan pergi? Sampah-sampah tersebut bisa menumpuk di tempat pembuangan ataupun bermuara di lautan hingga jutaan tahun lamanya. Bahkan, sampah tersebut dapat menyebabkan berbagai penyakit dan mengganggu keberlangsungan makhluk hidup lainnya. Sedih, ya ? Nah, apa yang bisa teman-teman lakukan untuk mengurangi sampah? Yuk, ikuti kisah Lima Sahabat Bumi dalam buku ini! Andra, Bimo, Caca, Dilan, dan Emma memiliki berbagai cara dalam mengelola sampah. Teman-teman juga bisa mengerjakan beragam aktivitas seru lainnya, loh!