Yuk dakwah (Pro-U Media, 2018)
Dakwah adalah jalan yang telah dilalui para nabi dan rasul sejak zaman dahulu kala. Salah satu amal terbaik di hadapan Allah Rabb semesta. Memang panjang dan berliku, tapi di balik semua hal itu, berbagai kebaikan yang melimpah ruah bisa kita dapetin. Apalagi di zaman kekinian ini, hidup lurus di jalan kebenaran dan kebaikan memiliki tantangannya tersendiri, seiring dengan perkembangan teknologi dan media sosial. Zaman telah berubah, tapi setiap kita mau berdakwah.