Paket komplit belajar gitar dari maestro gitar dunia (2015)
Paket Komplit Belajar Gitar Dari Maestro Gitar Dunia tidak hanya teori bermain gitar. Buku ini membahas tentang cara bermain gitaris papan atas dunia yang bisa menjadi acuan dalam bermain gitar. Belajar bermain gitar membutuhkan ketekunan dan kesabaran saat memulainya. Pada saat sudah mulai lancer bermain gitar secara mendasar, ada hal penting yang harus dimiliki oleh pemain gitar, yaitu influence atau referensi atau acuan dalam bermain gitar. Dengan teori dan Teknik dasar yang sudah dmiliki makan akan sangat penting bagi pemain gitar untuk menentukan siapa yang menjadi idola mereka. Karena siapa gitaris idola akan menentukan bagaimana karakter permainaan seorang pemai gitar.