Anna & Elsa : piala Arendelle (Disney, 2016)
Orang-orang datang dari berbagai wilayah untuk berkompetisi dalam Piala Arendelle, perlombaan kereta luncur tahunan yang melewati pegunungan dan hutanhutan di sekitar kerajaan bersalju itu. Tahun ini, Anna and Elsa akan berlomba untuk pertama kalinya! Tapi ketika tim lain mengambil jalan pintas pada jalur yang tidak aman, Anna, Elsa, dan Sven bergabung dengan para juara bertahan untuk menyelamatkan tim yang curang itu!