Dongeng luar biasa dari negeri Jepang (Laksana Kids, 2015)
Seperti Indonesia, Jepang adalah negeri yang kaya akan dongeng. Kebanyakan dongeng dari jepang mengajarkan kepada kita tentang pentingnya berbuat kebaikan dan menjaga lingkungan. Tokohnya pun beragam, ada manusia juga hewan. Nah, buku ini berisi puluhan dongeng dari negeri sakura. Selain diambil hikmahnya, membaca buku ini juga akan memperkaya ilmu kita tentang kehidupan di Jepang. Gambar dan cerita pada buku ini akan membuat buah hati anda terkesan.