Keterampilan montase (Indopublika, 2017)
Melalui ketelatenan, sentuhan, dan kreativitas, bisa dibuat berbagai macam kerajinan hasta karya. Buku ini menyajikan beragam contoh hasil keterampilan kerajinan tangan atau kreasi montase. Montase adalah komposisi gambar-gambar yang dihasilkan dari percampuran unsur beberapa sumber. Karya montase dihasilkan dari perpaduan beberapa gambar yang sudah jadi lainnya. Di dalam buku ini terdapat tips, trik, dan cara berkreasi montase mulai dari awal hingga akhir.