Mengajar bahasa Inggris untuk anak usia dini (UB Press, 2018)
Buku ini memberikan pembekalan bagi para guru bagaimana mengajar bahasa inggris untuk anak usia dini. Dalam buku ini disajikan perkembangan anak usia dini dan karakteristik mereka yang dijabarkan secara umum untuk mempermudah pembaca memahami gaya belajar anak-anak, terutama ketika mereka belajar bahasa. Beberapa Materi yang disajikan yaitu pembelajaran kosa kata dan tata bahasa; pembelajaran listening; pembelajaran speaking; pembelajaran reading; pembelajaran writing; penilaian bahasa inggris; dan terakhir mengajar anak berkebutuhan khusus.