Cara pintar menguasai 16 English tenses (Senja Media Utama, 2016)
Tenses English secara sederhana dapat diartikan sebagai pola kalimat yang berubah menurut waktu yang merujuk pada masa lalu (Post), masa sekarang (Present) dan masa depan (Future). Dengan memahami tenses bahasa Inggris, Anda bisa menyusun kalimat dengan lebih baik meski tidak harus selalu kita gunakan. Selain itu buku ini menyediakan latihan-latihan dalam jumlah yang tidak sedikit sehingga Anda bisa menggunakannya untuk mengetahui sejauh mana pemahaman Anda terhadap apa yang sudah dijelaskan. Buku ini hadir untuk Anda yang ingin mengerti dan memahami pemakaian tenses bahasa Inggris.