Di balik runtuhnya Turki Utsmani (Pro-U Media, 2016)
Turki Utsmani merupakan imperium yang memiliki usia sangat panjang dan wilayah yang sangat luas sekaligus kekhalifahan umat islam yang terakhir. Setelah runtuhnya Buku ini memotret detik-detik keruntuhnya, umat islam terbagi dan tersekat oleh batas teritorial. Ironisnya, batas-batas itu juga membagi-bagi hati umat islam. Perpecahan dan permusuhan di antara umat islam menjadi pemandangan umum yang menyesakkan, Turki Utsmani. Namun, tidak sekadar menampilkan faktor-faktor penyebab keruntuhannya yang telah banyak dikupas dalam tulisan lain. Buku ini menghadirkan fakta-fakta yang menyingkap peran gerakan rahasia dalam upaya penghancuran Turki Utsmani.