Percakapan bahasa Mandarin : Simple fun and easy (Bright Publisher, 2018)
Bahasa mandarin merupakan salah satu bahasa yang mulai banyak digunakan di berbagai negara. Tidak hanya itu, kini banyak pendidikan formal di sekolah mulai mencantumkan mata pelajaran bahasa mandarin. Melalui buku ini para pemula dapat mempelajari bahasa mandarin dengan mudah. Buku ini difokuskan pada pembelajaran kosakata yang sering digunakan dalam kehidupan sehari-hari.