Arkais : antologi prosa lama (2018)
Mitos dan kepercayaan merupakan perjuangan heroik untuk memahami kebenaran di dunia (Ansel Adam). Disinilah cinta mulai menerjemahkan prosa kehidupan ke dalam himne yang digubah oleh malam, dan dinyanyikan oleh pagi. Disinilah cinta menyingkap cadar, dan menerangi lekuk-lekuk hati, menciptakan puncak kebahagiaan kala sukma menyembah Tuhan. (Khalil Gibran)