Tata kelola manajemen risiko perbankan (2018)
Perbankan nasional membutuhkan bankir yang memiliki pengetahuan manajemen risiko terkini dan keterampilan yang memadai sehingga tugas serta tanggung jawab masing-masing bankir dapat terlaksana dengan baik. Buku ini merupakan analisis manajemen risiko tingkat dasarmenengah yang mengupasmetode identifikasi dan pengukuran risiko pasar, risiko kredit, serta risiko operasional. Buku ini akan berfokus pada tugas komisaris, yaitu mengawasi dan memberi nasihatpada direksi mengenai risiko strategis, khususnya penerapan manajemen risiko pada perencanaan strategis bank.