How to be rich, loved, and happy : semua orang berhak kaya, dicintai, dan bahagia (Greatest self-improvment book series, 2018)
Buku ini merupakan ajaran praktis untuk menciptakan kekayaan, bukan diskusi filosofis mengenai prinsip-prinsip keuangan. Ini adalah manual praktis, bukan risalah teori. Buku ini ditujukan bagi orang-orang di seluruh dunia yang memiliki tekanan kebutuhan terhadap uang; yang ingin menjadi kaya dan tidak begitu mementingkan filosofi. Buku ini diperuntukkan bagi mereka yang hingga sejauh ini tidak memiliki waktu, langkah, atau kesempatan untuk mendalami kajian metafisik, tetapi ingin mendapatkan hasil dan menggunakan kesimpulan-kesimpulan ilmiah sebagai dasar tindakan, tanpa sepenuhnya menghiraukan proses pencapaian kesimpulan tersebut.