Neurotransmiter tubuh : serotonin, asetilkolin, nore efinefrin dan gaba (Graha Ilmu, 2015)
Neurotransmiter adalah senyawa organik endogenus membawa sinyal di antara neuron. Neurotransmiter terbungkus oleh vesikel sinapsis, sebelum dilepaskan bertepatan dengan datangnya potensial aksi.. buku ini mampu menjembatani dan mempermudah memahami bidang neurotransmiter tubuh yang tentunya diharapkan mempermudah memahami mekanisme kerja, target, interaksi, efek samping dan half of live obat. Untuk kesempurnaan buku farmakologi di bidang neurotransmiter