Fun & easy trick psiko-math : sukses lolos psikotes matematika (Andi, 2017)
Tes psikologi saat ini menjadi sebuah proses yang hamper wajib diketahui oleh calon karyawan, pegawai negeri, mahasiswa maupun siswa baru. Tujuan tes psikologi di antaranya untuk mengetahui karakter dan kemampuan seseorang. Oleh karena itu, tes psikologi menjadi bagian sangat penting bagi proses rekrutmen, baik bagi peserta maupun instansi pelaksananya.Dengan bahasa yang ringan dan santai serta dilengkapi dengan penjelasan konsep dasar teori, definisi serta contoh soal dan pembahasan, sehingga diharapkan dapat dipraktikkan dengan mudah saat mengerjakan soal-soal psikotes yang sesungguhnya. Selain itu, buku ini dilengkapi dengan trik hitung cepatdan materi matematika dasar yang dapat digunakan sebagai bekal untuk menyelesaikan soal-soal psikologi tersebut.