Belajar sendiri mengenal mencegah membasmi virus komputer (Andi, 2016)
Buku ini membahas mengenai berbagai virus yang sering menyerang computer dan cara mencegah supaya computer tidak terkena virus serta cara mengatasi jika computer sudah terkena virus. Bahasan yang disajikan dalam buku ini sangat kompleks baik secara teori maupun secara praktek yang diberikan pada tiap babnya. Diharapkan pembaca dapat lebih memahami dalam menjaga keamanan komputernya secara mandiri.