Panduan beternak ulat Hongkong & ulat Jerman (PT. AgroMedia Pustaka, 2018)
Semakin bertambahnya hobiis burung kicau, hobis mancing, dan penyuka Ikan hias serta hewan peliharaan lainnya, mendorong peningkatan konsumsi ulat hongkong di dalam negeri. Sementara itu konsumsi ulat jerman lebih disukai oleh pasar luar negri, seperti Singkapura, Malaysia, Thailan, dan Cina. Berbekal pengalaman belasan tahun budi daya ulet jerman dan ulat hongkong, dan menjalani peran sebagai pengepul terbesar di Indonesia, serta berhasil mengekspor ulat jerman ke berbagai negara di bawah naungan UD Multi Cahaya, penulis mencoba membagikan pengalamannya melalui buku ini. Buku ini memaparkan mengenai peluang usaha budi daya ulat jerman dan ulat hongkong, sekaligus tantangannya yang harus dihadapi oleh para pembudidaya.