Official statistics : sosial-kependudukan dasar (In Media, 2016)
Buku ini mengulas secara komprehensif, mulai dari teori-teori mendasar dalam sosial-kependudukan, konsep dan definisi, teknik pengumpulan data dan sumber data, sampai metode penghitungan indikator-indikator sosial kependudukan. Buku ini akan memberikan pengetahuan dan pemahaman pembaca terhadap data, statistik, atau indikator yang dikeluarkan oleh Badan Pusat Statistik.