Cinta dalam ikhlas (2018)
Cinta dalam Ikhlas merupakan novel roman islami best seller yang ditulis oleh Abay Adhitya. Kang Abay menuliskan Cinta dalam Ikhlas dengan penuh penjiwaan, kabarnya cerita cinta ini terinspirasi dari pengalaman pribadi. Cinta dalam Ikhlas merupakan bacaan yang sangat cocok untuk para pembaca yang sedang mencari cinta sejati sekaligus mengikhlaskannya.