Aku sebarkan salam, "Assalamualaikum" (Seri Kalimah thayyibah, 2018)
Dalam sebuah hadis dari HR. Ahmad disebutkan bahwa, menebarkan salam adalah salah satu karakter muslim yang baik. Rasululullah Shallallaahu alaihi wasallam bersabda, ?Sebarkanlah salam, niscaya selamat.? Buku ini berisi penjelasan mengenai kapan pertama kali ALLAH memerintahkan manusia untuk menebar salam, mengapa kita perlu menebar salam, dan kepada siapa saja ya kita menebar salam. Selain penjelasan yang inspiratif buku ini juga disertai dengan ilustrasi berwarna sehingga dapat menarik minat baca anak.