Pengantar statistika inferensial (Rajawali Pers, 2017)
Statistika Inferensial merupakan alat yang digunakan dengan tujuan menginterpretasikan atau menafsirkan data. Statitika inferensial digunakan untuk menarik kesimpulan dari beberapa orang, kejadian, dan waktu untuk keseluruhan. Statistika inferensial melibatkan banyak perhitungan matematis yang sangat kompleks, namun seiring dengan kemajuan teknologi informasi telah memungkinkan pengolahan dan analisis data pada sebuah model statistika dilakukan dengan mudah dan cepat.