Ayat-ayat makam keramat : menggapai tangan Tuhan lewat kuburan (Asjawa Pressindo, 2016)
Bicara tentang makam keramat tentu yang terbayang adalah hal klenik atau sesuatu di luar nalar. Kegiatan mengunjungi makam sering menjadi amalan beberapa pengikut organisasi Islam di Indonesia. Yang bagi beberapa aliran Islam dianggap sesuatu yang bid'ah, khurafat dan tahayul. Buku ini berusaha menjawab amaliyah mengunjungi makam keramat sebagai tempat untuk berdo'a, tabarruk, zikir, yang sudah dijadikan kegiatan para ulama dari masa lampau hingga sekarang, dan dari berbagai negara. Mengutip bagi berbagai mazhab tentang kemuliaan ini, penulis berusaha mencari justifikasi atas kegiatannya yang dianggap ziarah makam adalah sesuatu yang istimewa.