Biola dari Venesia (Inspirator Juara Indonesia, 2018)
Novel Biola dari Venesia mengajak pembaca untuk masuk ke dalam sebuah perpaduan novel yang kompleks, tetapi tetap mampu dinikmati pembaca novel dengan karakter apapun. Buku ini mungkin dapat memberi inspirasi positif bagi setiap pembacanya.