Dikejar rezeki dari sedekah (Taqiya Publishing, 2018)
Banyak orang mengira bahwa sedekah akan mengurangi harta. namun, fakta menunjukkan kesimpulan yang berbeda. Pesan ilahi dan kenyataan yang terjadi mengatakan bahwa harta yang disedekahkan akan berlipat, berkembang, menolak bala', dan bahkan banyak masalah selesai dengannya.Di dalam Al-Qur'an banyak sekali ayat yang menganjurkan kaum muslimin untuk senantiasa memberikan sedekah. Diantara ayat yang dimaksud adalah firman Allah yang artinya . "Tidak ada kebaikan pada kebanyakan bisikan-bisikan mereka, kecuali bisikan-bisikan dari orang yang menyurh (manusia) memberi sedekah, atau berbuat makruf atau mengadakan perdamaian di antara manusia. Dan barangsiapa yang berbuat demikian karena mencari keridhaan Allah, maka kelak Kami akan memberi kepadanya pahala yang besar."