Tasbih penyambung rindu (Inspirator Juara Indonesia, 2018)
Kumpulan cerpen yang berjudul "Tasbih Penyambung Rindu"ini berisi 16 judul cerpen yang bertemakan perjuangan-perjuangan hidup yang dialami oleh tokoh utama. Beberapa ide cerpen berasal dari curhatan hati teman-teman penulis, kejadian yang terjadi di lingkungan penulis, dan imaginasi yang timbul dari diri penulis.