Duper : mencari tikus besar berbulu hitam (2016)
Duper bertemu dengan tikus berbulu hitam yang besar. Ia ingin berteman dengan si tikus hitam. Namun, tikus itu selalu berlari kencang meninggalkan Duper. Duper yang penasaran kemudian mengejarnya. Berhasilkah ia mengejar teman barunya itu?