Berkreasi berbagai teknik decoupage bersama inspiration craft - Intarina Hardiman (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Decoupage adalah seni kerajinan dari Perancis yang masuk ke Indonesia sebelum tahun 2000. Decoupage adalah seni melapis barang dengan menggunakan tisu impor. Melalui decoupage barang lama dapat dibuat menjadi barang baru yang unik dan indah. Buku ini berisi 23 kreasi cantik decoupage dari berbagai media yaitu clutch pandan, gantungan kunci, tatakan gelas, kaleng mini, kotak perhiasan, jam kayu, talenan kayu hiasan dinding, gelas kaca, botol, kalung mutiara (teknik suspenso), stoples, piring, tas kain, dan kanvas lukis