Mahir dalam 7 hari corelDRAW X7 (Penerbit Andi, 2015)
CorelDraw X7 merupakan salah satu software pengolah objekgrafis yang paling populer di Indonesia. Kelengkapan fasilitas dan kemampuannya yang luar biasa dalam mengolah objek grafis, menjadikan software ini paling banyak dipakai oleh para desainer komputer, karena keberadannya benar-benar mampu membantu dan memudahkan peakai dalam menyelesaikan pekerjaan, terutama pekerjaan desain grafis. Dalam setiap pokok bahasan, penulis berusaha mengulasnya secara simpel dan disertai dengan contoh aplikasi kecil dalam mengolah dokumen, Di akhir bab disajikan sebuah atihan ringan untuk mnerapkan apa yang telah dipelajari dari buku ini. Sajian bahsan yang terstruktur diharapkan dapat digunakansebagai bahan belajar bagi pembaca untuk lebih menguasai program CorelDRAW X7. Buku ini adalah solusi bagi anda yang ingin belajar cepat dengan hasil yang tepat. Metode belajar BACA > COBA > BISA > merupakan suatu metode yang angat cocok bagi anda yang ingin belajar cepat dalam waktu 7 hari. Untu hasil optimal, anda minimal hanya membutuhkan waktu 1 jam dalam 1 hari untuk mempelajari setiap pokok bahasan.