Matematika lanjut untuk ilmu fisika & teknik (Penerbit Andi, 2018)
Buku yang berjudul Matematika lanjut : untuk ilmu fisika dan teknik merupakan Buku yang memuat tentang Analisis Vektor, Kalkulus Kompleks dan Kalkulus Variasi, Fungsi Khusus dan Fungsi Polinom, Transformasi Integral, serta Persamaan Differensiasi Parsial. Dilengkapi dengan contoh soal, tanya jawab, soal-soal evaluasi sebagai sarana membantu melatih menyelesaikan mata kuliah matematika secara lebih singkat dan efektif. Buku ini juga terdapat sejumlah soal latihan yang dibuat mirip dengan contoh soal tanya jawab yang ada. Latihan soal, soal - jawab, dan soal evaluasi diambil dari soal PR, UTS, dan UAS pada mata kuliah matematika.