Terkabulnya doa Aisyah (Anak Shalih Istimewa Karyanya, 2016)
Kisah nyata sehari-hari kerap kali dapat menjadi inspirasi yang tak terduga bagi orang lain yang sempat mendengar dan membacanya. Walau kisah itu sederhana maupun kisah yang kompleks tetap saja bisa memberi makna bagi orang lain bilamana kisah itu berhasil dikisahkan ulang dengan baik.Di dalam buku ini adik-adik akan mendapati 10 cerita pendek beragam tema. Cerita-cerita yang disajikan dalam buku ini adalah :1. Rajin Pangkal Pandai2. Buat Apa ya ?3. Menepati Janji4. Keajaiban Doa5. Sepeda Baru Shella6. Sahabat Sejatiku7. Jangan Musuhi Aku8. Pengalamanku di Negeri Kincir Angin9. Kerinduan Nabila10. Doa AisyahSemoga, cerita-cerita tersebut benar-benar akan menginspirasi adik-adik shalih dan shalihat.