Tuntunan praktis ibadah haji dan umroh (manasik) (Pustaka Ilmu Yogyakarta, 2011)
Buku ini membahas tentang tatacara ibadah haji dan umrah dari berangkat hingga pulang dari Makkah Al-Mukarromah ke tanah air Indonesia. Buku ini dilengkapi denah-denah di Tanah Suci disertai do'a-do'a dan zikir.