Bersyukurlah maka engkau akan bahagia (2016)
Bersyukur Maka Engkau Akan Bahagia?Melalui buku ini, kita akan mengetahui bahwa nikmat Allah sangatlah banyak. Kita selalu mendapatkan nikmat-nikmat itu dari waktu ke waktu meski kebanyakan kita tidak menyadari atau bahkan mengakuinya sebagai nikmat dari Allah. Buku ini berusaha mengingatkan kita tentang besarnya nikmat-nikmat itu serta betapa dermawannya Allah yang telah menyediakan semua nikmat tersebut kepada kita.Buku ini juga mengajak kita untuk tidak menunda-nunda syukur. Tidak ada alasan bagi kita?samasekali?untuk tidak bersyukur. Kemasalan kita untuk bersyukur hanya akan menyebabkan kerugian pada diri kita. Jika makhluk selain manusia bisa berterima kasih kepada Tuhannya dan kepada manusia yang menolongnya, lantas mengapakah manusia yang lebih tinggi derajarnya ini, justru tidak mau bersyukur dan berterima kasih kepada Allah ?Azza wa Jalla?Setelah membaca buku ini, semoga kita semakin terdorong untuk banyak bersyukur kepada Allah Sang Penguasa alam. Dengannya, semoga kita bisa menjadi menjadi hamba-Nya yang lebih bahagia di dunia serta mendapat kemenangan yang besar di akhirat kelah.Amin.