Dewa Olimpus: sisi lain Odyssey - Dian Rakhmawati Sumarsana (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Komik ini menceritakan kisah Odyssey. Ulysses yang berkelana dan mencari jalan pulang, harus menemui banyak tantangan dan rintangan. Dia harus melawan Kiklops, penyihir, nymph, dan lain sebagainya. Tapi tenang, dalam komik ini, Ulysses ditemani oleh Totor. Apakah perjalanan mereka lancar? Atau malah tersesat dan tidak bisa pulang?