Spesial tes CPNS : calon pegawai negeri sipil (Ilmu, 2018)
Buku ini merupakan panduan yang disusun secara khusus untuk membantu agar dapat lolos dalam menghadapi tes CPNS berbasis computer, atau lebih dikenal dengan CAT CPNS. Seluruh materi beserta soal yang terangkum dalam buku ini didasarkan pada kisi-kisi yang dikeluarkan oleh Badan Kepegawaian Negara (BKN) serta dengan merujuk pada soal-soal yang acapkali muncul pada pelaksanaan CAT CPNS.Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan QR Code software berisi simulasi CAT CPNS yang dibuat semirip mungkin dengan versi yang dikeluarkan pemerintah.