La tahzan for women : 130 cara menikmati hidup kapan pun, di mana pun, dan dalam kondisi apa pun (Taqiya Publishing, 2018)
Buku ini akan memotivasi dan menginspirasi setiap wanita dalam menghadapi segala problematika kehidupan. Dengan gaya tutur yang mengalir, penulis mengajak kaum hawa untuk meninggalkan kesedihan dan segera mendekap kebahagiaan.Pesan-pesan yang jelas dan lugas, akan menuntun pembaca menemukan kemudahan dalam menjalani masalah-masalah rumah tangga, interaksi dengan tetangga, ketika gagal studi, menikah, dan musibah kematian orang tercinta.Dengan membaca buku ini, Anda akan mengetahui tentang:1. Apa makna hidup yang sesungguhnya2. Apa hakikat kesedihan dan kebahagiaan3. Apa hikmah di balik kesusahan dan kesulitan4. Bagaimana menjadi wanita paling bahagia di dunia5. Bagaimana kesulitan itu bisa datang*6. Bagaimana menemukan jalan keluardari setiap kesulitan7. Bagaimana menemukan kemudahan dalam hidup8. Bagaimana menjadi wanita yang mendapatkan kemuliaan9. Bagaimana menikmati hidup dengan nikmat dan damai kapan pun, di mana pun, dan dalam kondisi apa pun