Sejarah singkat dunia : penjelajahan antariksa - Dian Rakhmawati Sumarsana (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Sejarah selalu menjadi bagian dari kehidupan manusia. Kejadian-kejadian di masa lampau penting untuk kita pelajari karena membentuk kehidupan kita sekarang ini. Dengan penyajian informasi yang praktis, Sejarah Singkat Dunia membantu anak-anak belajar sejarah dari berbagai bidang. Buku Sejarah Singkat Dunia : Penjelajahan Antariksa menjelaskan awal mula penjelajahan antariksa hingga bisa berkembang seperti sekarang.