Kreasi digital dengan photoshop untuk pemula : my creative design (Andi, 2018)
Adobe photoshop merupakan software olah digital yang paling populer dan banyak digunakan oleh para deainer komputer. Kelengkapan fasilitas dalam mengolah foto menjadikan software ini menjadi favorit bagi desainer komputer. Di dalam buku ini membahas secara detail bagaimana membuat kreasi manipulasi foto digital dengan pembahasan langkah demi langkah bagaimana mengolah foto yang semula biasa menjadi menarik dan memiliki nilai seni dengan cara yang sederhana.