Anak kera yang nakal dan kumpulan cerita kera lainnya (Rainbow, 2014)
Fabel adalah cerita yang diperankan binatang. Biasanya menggambarkan watak dan budi manusia. Fabel biasanya berisi pendidikan moral dan budi pekerti. Dalam buku Anak Kera yang Nakal dan Kumpulan Cerita Kera Lainnya, kita akan bertemu dengan berbagai karakter kera. Salah satu pesan moralnya adalah kita harus menaati pesan dan nasihat kedua orang tua. Berbagai kisah kera dalam buku dongeng ini sangat seru dan sayang untuk dilewatkan. Tepatlah kiranya, bila fabel kera ini dijadikan teman pengantar tidur malam adik- adik tercinta! Selamat membaca!