Catch a star = meraih bintang (Seri anak-anak damai = Children of peace, 2017)
Hesti terheran melihat Adelia, sahabatnya, jarang jajan di sekolah. Kalaupun jajan, Adelia biasa hanya memesan porsi kecil. Ternyata Adelia berhemat karena uang jajan yang diterima dari papa dan mamanya dipakai untuk menabung. Sesuatu yang belum pernah dilakukan oleh Hesti. Hesti jadi ingin tahu apakah teman-teman lain juga suka menabung. Dari percakapan di sekolah pada saat jam istirahat, Hesti menjadi makin heran ketika beberapa teman seperti Iwan dan Wira ternyata juga telah menabung sejak kecil.