Panduan betenak jangkrik (AgroMedia Pustaka, 2018)
Budi daya jangkrik semakin populer sekitar 10 tahun ke belakang. Meningkatnya pemanfaatan jangkrik sebagai pakan burung kicauan, umpan pancing, dan pakan ikan hias, seiring dengan meningkatnya tren dan jumlah penghobi serta peternak burung kicauan, penghobi mancing, dan penghobi serta peternak ikan hias. Berbekal pengalaman sejak tahun 2011 membudidayakan dan memasarkan jangkrik hidup serta telur jangkrik ke berbagai daerah, Penulis buku ini membagikan keilmuannya melalui buku "Panduan Beternak Jangkrik". Teknik budi daya jangkrik dijabarkan secara urut dan rinci di dalam buku ini. Mulai persiapan budi daya (baik pembesaran ataupun pembibitan), perlakuan harian, teknis panen dan pascapanen, hingga pemasaran yang tepat. Pada buku ini terdapat tip dan trik budi daya jangkrik untuk memaksimalkan hasil panen dan mencegah kegagalan budi daya.