The Art of medicine : seni mendeteksi, mengobati dan menyembuhkan 88 penyakit dan gangguan kesehatan (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku The Art of Medicine dalah paradigm yang unik dan menarik untuk memahami kompleksitas dunia kedokteran. Buku ini membahas gejala, solusi, pencegahan, dan fakta unik dari 88 problematika kesehatan yang sering dijumpai dalam kehidupan sehari-hari.Buku ini dapat dijadikan sebagai salah satu acuan pasien sebelum berkonsultasi ke dokter. The Art of Medicine ibarat untaian mutiara pengetahuan medis. Berproses selama lima tahun, bersumber dari banyak literatur tepercaya, menjadikan The Art of Medicine layak dibaca oleh siapa saja. Buku ini sebenarnya rahasia para dokter dan pakar kesehatan. Buku ini juga disusun berdasarkan alphabetical order sehingga mirip seperti ensiklopedia kesehatan yang bisa kita miliki di rumah.