The interpretation of dreams = tafsir mimpi (Penerbit Indoliterasi, 2015)
Sigmund Freud menjelaskan bahwa mimpi adalah pembebasan jiwa dari tekanan luar, sebuah pelepasan ruh dari belenggu dunia. Beliau berpendapat bahwa penafisarn mimpi harus berbentuk khusus karena mimpi adalah suatu pemenuhan harapan (secara umum), harapan yang tidak dipahami dalam tataran pemunculan isinya. Dalam buku ini, pembaca akan memahami cara menyelami rahasia terdalam diri manusia dengan menafsirkan mimpi.