Warna-warni di kota Dino (Seri cerita dan aktivitas, 2017)
Kota Dino semarak dengan warna-warninya. Penghuninya pun ramah sekali. Hari itu Dimi membantu Dilo membereskan barang dan menata rumah. Dilo si Diplodocus baru datang ke kota Dino. Dilo harus pindah karena kota Purba, tempat tinggalnya dulu terkena banjir. Di saat baru mengenal kota ini, Dilo banyak menemukan warna-warni yg unik.Buku ini mengandung cerita yang mengembangkan karakter positif anak dan materi berisi aktivitas-aktivitas yang melatih kemampuan motorik halus dan koginitif.