Pembenihan 6 ikan konsumsi di pekarangan (Penebar Swadaya, 2017)
Pernahkah terlintas di benak anda bahwa pekarangan bisa menjadi sumber penghasilan? pilihan bisnis benih ikan konsumsi bisa mendatangkan pundi-pundi rupiah dari pekarangan rumah anda. Buku ini menyajikan langkah-langkah pembenihan ikan lele, belut, gurami, patin, bawal, dan lobster air tawar di pekaragan. Semua didasarkan pada pengalaman praktisi di lapangan. Langkah pembenihan dibahas secara ringkas agar anda dapat segera terjun langsung untuk mencobanya.