Panduan aplikatif dan solusi (PAS) : membuat presentasi interaktif dengan microsoft powerpoint 2013 (Andi, 2015)
Microsoft powerpoint 2013 merupakan program presentasi yang sangat popular. Kemudahan dalam membuat dan menyajikan sebuah media presentasi yang menarik menjadikan program ini banyak dipilih orang. Dengan powerpoint dapat dibuat media pembelajaran interaktif dengan memanfaatkan beberapa fasilitas dan fitur yang ada pada MS Powerpoint. Pembelajaran yang interkatif dan menarik akan membuat suasana belajar menjadi lebih mengasyikkan sehingga pemahaman materi lebih cepat.Dalam buku ini dijelaskan tentang teknik pembuatan media pembelajaran interaktif menggunakan Microsoft powerpoint 2013.